>> Technologie Électronique >  >> Maison intelligente >> Vie connectée

Comment supprimer un compte eHarmony

Lorsque vous fermez votre compte eHarmony via le site, aucun utilisateur ne peut voir votre profil et vos correspondances sont clôturées. Cependant, vos informations (photos, détails du profil) sont conservées sur les serveurs d'eHarmony, bien qu'inaccessibles aux autres utilisateurs. Vous pouvez demander la suppression définitive de toutes vos données par e-mail ; si vous réintégrez eHarmony plus tard, vous devrez recommencer toute la procédure d'inscription (questionnaire, photos, etc.).

Fermer le compte

Une fois connecté à votre page d'accueil eHarmony, sélectionnez Paramètres puis Paramètres du compte. Choisissez l'onglet Facturation puis Fermer le compte. Si « Fermer le compte » n'est pas disponible, sélectionnez « Annuler mon abonnement ». Suivez les instructions pour fermer le compte. Les comptes avec un paiement en trois fois doivent honorer les trois paiements avant annulation.

Supprimer les informations du compte

Pour supprimer définitivement toutes vos informations eHarmony, envoyez un e-mail à eHarmony à l'adresse « deletemyinfo@eharmony.ca » avec pour objet Supprimer mes informations de compte. Dans le corps du message, demandez la suppression de toutes vos données personnelles du site ; eHarmony les effacera sous 10 jours ouvrés.

Vie connectée