Comment annuler votre compte Facebook
Facebook peut servir à promouvoir votre entreprise et interagir avec collègues, clients et fournisseurs, mais ce n'est pas un outil pratique pour toute entreprise, et pour certaines c'est une distraction au travail. Vous pouvez désactiver votre compte Facebook via la page Sécurité de vos Paramètres de compte. La désactivation supprime votre journal (Timeline) et retire toutes vos informations publiées sur Facebook.
Étape 1
Cliquez la flèche du menu compte vers le bas, en haut à droite de n'importe quelle page Facebook.
Étape 2
Cliquez « Paramètres du compte » dans le menu déroulant.
Étape 3
Cliquez « Sécurité » dans le menu à gauche de l'écran Paramètres du compte.
Étape 4
Cliquez le lien « Désactiver votre compte ».
Étape 5
Descendez et sélectionnez le bouton radio correspondant à votre raison de quitter Facebook.
Étape 6
Cochez « Ne plus recevoir d'e-mails » (Email opt out) pour ne plus recevoir d'e-mails futurs de Facebook. Cette étape est optionnelle.
Étape 7
Cliquez le bouton « Confirmer » pour annuler votre compte Facebook.
