Comment désactiver votre compte Tumblr
Tumblr fournit aux utilisateurs une plateforme de blog pour partager des informations avec des amis, de la famille et d'autres lecteurs sur Internet. Vous pouvez créer des articles de blog, télécharger des photos et partager des liens avec vos lecteurs. Si vous voulez désactiver un compte Tumblr, vous devez supprimer le compte. La suppression de votre compte supprime également le blog de la plateforme Tumblr, donc vous n'êtes plus connecté à aucun blog que vous avez créé.
Étape 1
Accédez à la page « Supprimer » située à tumblr.com/account/delete. Vous êtes automatiquement invité avec un nom d'utilisateur et un mot de passe.
Étape 2
Saisissez vos informations de compte Tumblr et cliquez sur « Connexion ». Vous êtes redirigé vers un écran de confirmation pour vous assurer que vous souhaitez supprimer le compte.
Étape 3
Cliquez sur « Oui, supprimer mon compte » pour confirmer que vous voulez désactiver et supprimer le compte.
